L-banner 600

2 декабря 2015

баннер1.jpg

Светильник L-banner 600 завоевывает принципиально новый для отечественной светотехники рынок сверхъярких светодиодных прожекторов. На 1 декабря 2015 года новый флагманский прожектор LEDEL пробивает тьму уже в 14 городах России и Казахстана.

Стоит сказать, что «шестисотый баннер» является по-настоящему уникальной разработкой, не имеющей на сегодняшний день аналогов:

Во-первых, светильник обладает невероятно высоким световым потоком – свыше 60000 люмен, что является большой редкостью для серийного LED-светильника. При массе всего 14 кг, L-banner 600 является безоговорочным лидером по соотношению лм/кг.

Во-вторых, потребляемая мощность прибора составляет всего 620 Вт. Таким образом, световая эффективность светильника практически достигает заветных 100 лм/Вт.

В-третьих, L-banner 600 комплектуется широким набором линз, позволяющим применять светильник практически на всех объектах, где имеются высокие требования к освещенности.

А тем временем, L-banner 600 находит себе все новые области применения. Так, в Челябинской области с высоты борта 150 м был подсвечен известковый карьер. По словам представителя LEDEL в Челябинске Андрея Иванова, заказчик был удовлетворен на все 100%. «При длине луча 300 м площадь светового пятна составила 100 кв.м. На подсвечиваемой площади был достигнут необходимый уровень освещенности в 10 люкс. Примечательно, что для выполнения данной задачи было достаточно одного светильника L-banner 600» - подытоживает Андрей Иванов.

Благодарим компании "Энергосберегающие Технологии - Светодиодное Освещение", г. Челябинск и "Навигатор", г. Архангельск за предоставленные фотографии и ждем от наших партнеров новые реализованные проекты.

баннер2.jpg

баннер3.jpg